Instrumente unserer Blaskapelle

Lust ein Instrument zu lernen?

Hier stellen wir euch einige unserer Instrumente vor!

Bei uns findet ihr Holzblasinstrumente wie Klarinette, Querflöte, Saxofon oder Oboe und auch Blechblasinstrumente wie Trompete, Flügelhorn, Tenorhorn, Posaune, Waldhorn oder Tuba. Und natürlich haben wir auch ein großes Schlagwerk!

Für alle Instrumente bieten wir Unterricht und natürlich unsere Nachwuchsgruppen, die Noten Chaoten und die Jugendkapelle Ammertal.

Wenn du Lust hast eines oder mehrere der Instrumente auszuprobieren, dann melde dich einfach bei unserer Jugendleiterin Angelika Maier (Telefon: 0173 8621 405).

Gewinnspiel

• Schau dir die Videos zu den Instrumenten an und errate die vorgespielten Lieder (Tipp zum Schlagzeug: R****** von T**o)
  • Schreibe die Lösungen, deinen Namen, Adresse und Telefonnummer auf einen Zettel und stecke ihn in einen Umschlag
  • Bring den Umschlag mit zur Probierstunde oder wirf ihn in den Briefkasten am Proberaum (Dorfstraße 44)
  • Abgabeschluss ist der 25.7.2021, bei mehreren richtigen Antworten entscheidet das Losverfahren.

1. Preis: Ein Monat freier Unterricht & Capi & CD & DVD
  2. Preis: Notenständer & eine Capi & CD & DVD